Gault&Millau Belgique a été forcé, par la crise Corona, de revoir tous ses évènements planifiés en 2020. Le prix de meilleur chocolatier de l’année a été organisé le 19 octobre, selon les règles Corona en vigueur à cette date, à savoir un évènement diffusé en direct, avec un nombre limité de participants dans la salle. En revanche, la 18e remise des trophées Gault&Millau et le lancement du Guide Belux 2021, point d’orgue culinaire organisé sous forme de réception, n’ont plus été plus possibles le 23 novembre. Un évènement en ligne était, dès lors, la seule option. Gault&Millau a chargé AVP d’organiser leur première remise de trophées en ligne. Cette première édition, suivie en direct par plus de 2000 restaurateurs, journalistes culinaires et partenaires, a été un grand succès. Marc Declerck, CEO de Gault&Millau dira ce jour-là : « Vous ne pouvez gagner le prix du Meilleur Chef de l’année qu’une fois, mais vous le restez à vie. » De nombreuses personnes ont également regardé le show en différé et des parties d’enregistrement ont aussi reprises dans le programme de téléréalité Ja-Chef.